Вторник
20.02.2018
04:52
 
Сайт Владимира Кочеткова
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Вечер встречи
16:06
Вечер встречи
Как бывало, в лихие 80-90е годы, собирались в фотоклубе "Сталкер", так собрались и мы друзья-товарищи по объективу, а некоторые и по жизни, в клубный день четверг, в 18-00 часов 05 апреля 2012 года в кафе "Capriccio", что на ул. Железная Дивизия.

Поводом послужила фотовыставка Елены Нейгум "Моя Азия". В этот день должно было состояться закрытие выставки и ее демонтаж. Но в последний момент администрация музея "Симбирская фотография", где проходила фотовыставка, попросила Елену продлить экспозицию еще на месяц, так как у горожан очень большой интерес. Народ так и "прет" на выставку, что бы посмотреть экзотику Азии.
По этой ссылке можно посмотреть  фотографии снятые Еленой в Азии http://youtu.be/bnKYTnLp-V4  первая часть, а по этой ссылке http://youtu.be/X3UTvsyqMtM  продолжени.


Фото с вечера встречи любезно представлены В.Н. Щепетковым





















далее любезно представленные Еленой фото с ее фотоаппарата 


































 Далее идут фото любезно представленные М. Вяловым






























Просмотров: 567 | Добавил: колобок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Я за "пленер". Как только потеплеет. Определиться с местом. А как другие?

1  
Замечательное было время 80-е годы! В фотоклубе "Сталкер" не прерываясь бился пульс фотографической жизни. Каждый четверг собирались, обсуждали новости, Приносили фотографии, были встречи с фотографами "из центра", даже как-то была встреча с фотогафом (женшиной) из Голландии. Было непонятно как она могла жить в стране "проклятого капитализма", быть безработной, воспитывать малолетнюю дочь, жить на пособие по безработице плюс пособие на воспитание ребенка и еще при этом путешествовать и заниматься фотографией... Помню, с каким трепетом и завистью смотрели на красивые фото отпечатанные на Кодаке (кажется это были фото Крупнова, привезенные им для показа на семинаре ). Фотографы центральных изданий (газеты, журналы) имели тогда возможность работать на импортных фотоаппаратах, использовать импортные фотоматериалы. Сейчас все это доступно и нам, но куда-то исчезло то время , тот энтузиазм, когда мы могли "до умопомрачения" экспериментировать с растворами, с фотоматериалами, могли, не считаясь со временем, оборудовать фотолабораторию в фотоклубе.
Приятно встретиться вновь, вспомнить былые дела, друзей, поделиться новостями, обсудить планы.
Надо чаще встречаться! Вот только формат встречи стоит несколько изменить... Можно ведь и на "пленере", например.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz