Вторник
20.02.2018
04:50
 
Сайт Владимира Кочеткова
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 5 » ОДНОКЛАССНИКИ
15:31
ОДНОКЛАССНИКИ

Моим одноклассникам посвящается эта страничка.
Школа № 40, г. Ульяновск, 10А класс,
Выпуск 1971 года


.

ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ.

3 июля 2011 года в г.Ульяновске состоялась встреча бывших одноклассников 10 А класса средней школы № 40 1971-го года выпуска, ровно через 40 лет после окончания школы.



Как говорится, встреча прошла в теплой и дружеской обстановке…


 Своими воспоминаниями делится Вера Лебедева (Баскакова)


Все это было, кажется, вчера…

Когда, мой друг, когда, скажи на милость,

Та наша школьная, веселая пора

На 40 лет от нас уж отдалилась?

Пусть вновь сведет нас жизни колея,

Всё испытав: удачи и невзгоды…

Обнимемся, как старые друзья,

И вспомним наши молодые годы!



Как все-таки приятно на какое-то время вновь вернуться в свою молодость, в свои школьные годы! Сейчас все вспоминается только в позитивном ключе: и сорванные для похода в кино уроки, бойкоты, любимые и нелюбимые учителя, экзамены, первые чувства… Да, как молоды мы были! Смотрю на своих бывших одноклассников, многие из которых стали не только мамами и папами, но уже бабушками и дедушками, и вижу в них тех самых девчонок и мальчишек, какими мы все были в школе. Вижу, как буквально на глазах люди молодеют, у них разглаживаются морщинки и блестят глаза при воспоминаниях о каких-то школьных «проделках»… Смотрю на все это и думаю, что безусловно встречаться со своей молодостью надо обязательно! Сейчас каждый из нас живет своей взрослой жизнью, у каждого свои проблемы, дела и заботы, а такие встречи отвлекают от обыденности и дают огромный заряд позитивной энергии!

Итак, на этой встрече были:

  1. Кочетков Володя
  2. Панов Володя
  3. Баскакова Вера
  4. Кузнецова Оля
  5. Адрова Люда
  6. Малютова Таня
  7. Сорокина Ира
  8. Зубкова Галя
  9. Иванов Валера
  10. Казакова Надя



Сначала мы все встретились у пивного ресторанчика «Емеля» на ул. Федерации, 4 (похоже, это место становится у нас традиционным), пообщались, поудивлялись, посмеялись, обменялись своими «координатами», посмотрели фотографии. Потом отметили нашу встречу в этом же ресторанчике, вспомнили всех одноклассников, каждый рассказал о себе и о товарище (кто что про кого знал).


Все это было зафиксировано на камеру и на фото. Затем нашим иногородним гостям пришло время возвращения домой. Мы очень тепло простились с ними, на прощание еще пофотографировались все вместе, и они уехали, а мы пошли гулять по городу.


По ходу дела наши ребята (Володя Панов и Володя Кочетков) продолжили фото и видео-съемку, Валера Иванов угостил всех мороженым и тоже ушел домой. Через некоторое время ушел и Володя Кочетков, а самые стойкие из нас (Володя Панов, Галя Зубкова, Оля Кузнецова и я) продолжили «вечер встречи» в летнем кафе на Венце. Расстались уже в девятом часу вечера с самыми хорошими чувствами и с твердым намерением встречаться каждый год…

 

Нужно сказать, что Люда Адрова и Таня Малютова приехали из Самары и дали нам всем такой заряд позитива и радости встречи, которого хватит надолго, молодцы «самарцы»!!!



Меня, например, поразил и порадовал тот факт, что у Люды Адровой четверо детей (три дочери и сын) и она еще является лауреатом «соросской» премии 2003 года, заслуженным учителем, имеет большой дом с приусадебным участком и четверо внуков. Браво, Люда!!!


У Тани Малютовой тоже все «в ажуре»: муж, двое детей (сын и дочь), есть внук, большая квартира в Самаре, сама сейчас на пенсии (до пенсии работала главным бухгалтером).


Надя Казакова приехала на встречу из Пензы (она хоть и не из нашего, а из параллельного класса, но все её вспомнили и были рады встрече).


Яркое положительное впечатление оставила у меня Галя Зубкова своей  непосредственностью, бурей чувств и эмоций, которыми она щедро и от всей души делилась со всеми окружающими, просто мо-ло-дец, Галя! Мои аплодисменты!


Ира Сорокина почти не изменилась: тот же голос, та же стройность. Так держать, Ира!


Ну а Оля Кузнецова просто похорошела на пенсии, даже можно сказать расцвела: воспитывает внучку, ухаживает за мамой, с ней было очень приятно пообщаться на разные темы, тоже молодец!


Валеру Иванова я сначала даже не узнала (приняла его за водителя из Самары), а потом конечно же признала: очень интересно было узнать о его «интернациональной» жизни…


Особо хочется отметить наших ребят, организаторов этой встречи: Володю Панова и Володю Кочеткова. Хочется сказать им огромное спасибо от всей души, ведь они не только разыскали многих одноклассников в Интернете и нашли нам место встречи, но и организовали фото и видео-съемку на память, так сказать «для истории»… Кстати, оба они еще не имеют статуса «дедушка». Оба удачно женаты: у них прекрасные жены; оба имеют сыновей и занимаются любимым делом. Я лично искренне рада за них. Молодцы, ребята!

Ну и у меня тоже все хорошо: есть замечательный сын, две внучки и любимая работа. А мой девиз: «Жизнь прекрасна и удивительна!»

В заключении хотелось бы выразить своё сожаление тем ребятам, кто не пришел на встречу по тем или иным причинам… Очень жаль, что не было Милашкиных Саши и Татьяны, Ушкова Володи, Викторовой Ларисы, Лени Баландина, Валеры Мордвинова, Васи Коптева, Володи Киселева, Толи Болдина, Наташи Долговой, Тани Предатченко, Ларисы Седовой, Сергушиной Наташи. Все они были приглашены на встречу, но не пришли на нее. Очень-очень жаль, конечно, так хотелось увидеться со всеми… Надеюсь, что в следующем году нас будет больше! Итак, до следующей встречи!!!

 Встреча 2010

Хочется написать несколько слов о нашей прошлогодней встрече, которая получилась спонтанно в связи с приездом Володи Киселева из Москвы в Ульяновск. В прошлом году тоже два Володи (Киселев и Кочетков) собрали бывших одноклассников, кого смогли найти. Встреча проходила в пивном ресторанчике «Емеля» по ул.Федерации, 4.


Итак, на встрече были:

  1. Киселев Володя
  2. Кочетков Володя
  3. Панов Володя
  4. Мордвинов Валера
  5. Болдин Толя
  6. Баскакова Вера
  7. Кузнецова Оля
  8. Малашкин Саша
  9. Абзалова Таня

Та, первая встреча, по моему впечатлению, была гораздо эмоциональнее, т.к. четверо из нас были знакомы еще с детского садика, а не виделись почти 40 лет. Надо сказать, что сначала даже не все узнали друг друга… Мы практически ничего друг о друге не знали, и этот «информационный голод» дал очень сильный всплеск эмоций: мы задавали друг другу разные вопросы, с жадностью слушали ответы, говорили сами, хотели узнать информацию о тех, кого не было на встрече… Очень сильные впечатления!


Мы также сначала «хорошо посидели» и пообщались в «Емеле», а потом пошли гулять по городу. Очень понравился «танцующий фонтан» у Мемориала. Володя Кочетков организовал нам просмотр ролика о Валере Мордвинове, снятом Володей Пановым, прямо на улице у фонтана. Было так хорошо и душевно, что нам всем не хотелось расставаться, и мы еще забрели на «чашечку кофе» в кафе «Венец»… И только уже когда стемнело, нам все-таки с сожалением пришлось расстаться до следующей встречи…


А вторая встреча уже была как-то менее эмоциональна, т.к. предварительно была получена информация по Интернету почти о каждом участнике встречи. И еще немного разочаровал тот факт, что планировалась встреча чуть ли не на 20 человек, а пришли на нее всего 10 человек… Но все равно было здорово, ведь жизнь прекрасна и удивительна!

Своими впечатлениями о встрече 2011

делится Оля Кузнецова.


 Ровесницы, ровесники, Мальчишки и девчонки, Пусть будет дружбы вестником Припев вот этот звонкий: Девчонки, мальчишки, Мальчишки, девчонки, учились мы вместе, друзья. Всегда было весело в классе, Да здравствует дружба, ура!!!


Вот так и живем, не ждем тишины.
Мы юности нашей, как прежде, верны
А сердце, как прежде, горит от того,
Горит от того, что дружба превыше всего.
А годы летят,
Наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад.
И радости встреч, и горечь разлук,

Мы все испытали, товарищ и друг
А там, где когда-то влюбленными шли,
Влюбленными шли, деревья теперь подросли.
Не созданы мы для легких путей
И эта повадка у наших детей:
Мы с ними уходим навстречу ветрам,
Навстречу ветрам.
Вовек не состарится нам!

 40 лет со дня окончания "нашей славной сороковой". Думали ли мы тогда, в 1971, как изменится мир, как изменимся мы... "Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!

Кто из нас, выпускников "нашей славной сороковой", получив аттестат, думал о том, что будет лет через 40, как изменится мир, как изменимся мы? Думаю никто. Мы вступали во взрослую жизнь, выбирая себе ВУЗы и техникумы, строили планы на будущее. Ничто не предвещало распада СССР, "лихих 90-х", дефолта, кризисов... Прошли годы. За столом родные одноклассники, умудренные опытом (мамы, бабушки и отцы (дедушек на этой встрече, по моему, почему-то не было), они же уважаемые и заслуженные: руководители предприятий, предприниматели, фотографы, режиссеры, программисты, учителя, рабочие, главные бухгалтера, летчик, художник, налоговик ( некоторые уже на пенсии)), а в душе все те же мальчики и девочки, которые помнят школьные годы:
- как классом принимали в пионеры;
- как шли классом ранней весной в метель по трескавшемуся льду Волги и пели "Поет морзянка за стеной веселым дисконтом, кругом снега, хоть сотни верст исколеси, который день пурга качается над Диксоном...";
- как с палатками ходили в походы и делили на обратном пути последнюю буханку хлеба и банку кильки;
-как интересно проводили диспуты;
-как сбегали  с уроков в кино...
Совсем не верится, что столько прожито и пройдено. Здоровья всем Вам и Вашим близким! Удачи! Новых задушевных , эмоциональых встреч!!!


Видеофильм Владимира Панова посвященный 55-летию Валерия Мордвинова посмотреть можно ЗДЕСЬ

 

Просмотров: 17734 | Добавил: колобок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8  
Здравствуйте пользователи и гости! Сразу оговорюсь, возможно я, опубликовала тему не совсем не по теме ресурса, но все же, разбирающиеся люди есть везде.
На днях был спор с близкой подругой, что сделаю вебсайт на подобии монетизация сайтов https://seorunet.com/
и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ 10 поисковика и получать трафик не ниже 500 уникальных посетителей. Но к сожалению, вся проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проигрывать не могу. Отсюда к вам просьба, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт, который написан выше.
А главное, за сколько вы могли взяться и сделать такой сайт? Много денег у меня к сожалению нет, но, какую-то сумму за работу заплатить смогу.
Если вы готовы взяться за это дело, пишите в ЛС, оповещения читаю
Если я вам не ответила, то,к сожалению цена меня не устраивает.
Модераторы, если я разделом ошиблась, перенесите тему где ей место или в раздел свободного общения, спасибо.

7  
Здравствуйте! Довольны ли Вы посещаемостью сайта?! Мы считаем это предложение будет Вам интересно >> https://goo.gl/LqMccS - Ознакомиться с кворками

6  
Здравствуйте!
Оказываем помощь в оформлении гражданам и сотрудникам предприятий пропусков в метrо в сеть немецких супермаркетов "Метро".
http://www.metro-kk.ru
Официально по договору сделаем на частных лиц и сотрудников организаций пропуска в метро в сеть торговых центров METRO CASH&CARRY:карта клиента metro с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине МЕТРО),с номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карточки metro оформляются: на граждан РФ и иностранных граждан.Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете карточки metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк Российской Федерации ,торговые центры МETRO Cash & Cаrry работают 24 часа в сутки.Срок действия пропуска в метро три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым учреждения обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких торговых центрах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных гипермаркетах Metro CASH&CARRY, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты metro в одном из немецких магазинов METRO C&C вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети торговых центров METRO CASH&CARRY в Российской Федерации и за границей.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Adugeja,Arkhangelsk,Астрахань,Барнаул,Bryansk,Belgorod,Владимир,Волгоград ,Voljskii,Вологда,Воронеж,Voronejskaja oblast,Ekaterinburg,Иваново,Izhevsk,Irkytsk,Казань,Калининград,Kalyga,Kemerovo,Ki rov,Kopeisk,Krasnodar,Krasnojarsk,Kyrsk,Lipetsk,Magnitogorsk,Moskva,Московская область,Naberezhnye Chelny,Nizhny Novgorod,Nizhny Tagil,Novokyzneck,Новороссийск,Новосибирск,Omsk,Оренбург,Орёл,Penza,Пермь,Pjatigo rsk,Rostov-na-Dony,Rjazan,Samara,Sankt-Peterbyrg,Саратов,Серпухов,Смоленск,Ставро поль,Sterlitamak,Surgut,Тверь,Тольятти,Tomsk,Тула,Tyumen,Ulyanovsk,Ufa,Cheboksaru ,Челябинск,Ярославль,Sevastopol,Simferopol.

5  
Купил кота не знал как его назвать. Нашёл здесь boy cat names http://allcatsnames.com/boy-cat-names полный список имен для котов.

4  
Новейшие базы данных фирм России 2017 года от производителей, а не посредников!

Базы данных фирм городов России. найти первого клиента

Собираем сразу после заказа из открытых источников Интернета, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Только для Вас, новейшие базы из 2 Гиса и Яндекс карт.

Цены с Праздничными скидками от 500 р.

Пишите вопросы, а так же принимаем заказы сюда: bazy-gorodow(собака)yandex.ru

Базы данных фирм городов России. найду клиентов бухгалтеру

3  
Как Вы считаете, на сколько поднимутся http://profwoomen.ru/ - пенсии после нового года?

2  
Ревность — это иррациональное, крайне мучительное, доставляющее беспокойство и явно нездоровое чувство, присущее в разной степени всем без исключения людям. Наверное, каждый знает хотя бы одну печальную историю, где муж ревновал жену (либо наоборот), предъявляя претензии своей второй половине, а затем эта семья рассыпалась. Ведь ревность мужа или жены часто приводит к разрушению семьи.
http://vebsaity.ru/ - Nikol Kidman

1  
Супер!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz